明天就要上学了,记得高中的这个时候是很郁闷的,因为又要面对无数的试卷,然后不小心考出令人抓狂想死的分数。现在虽然不一样,不再为分数操太大的心,可是却离家越来越远,在家的时间也仅仅是寒暑假,大部分的时候也还是一个人。没什么不好,也没什么好,这次十一不回家,离开就是整整5个月,有点舍不得。在家的时候想上学,在学校的时候却拼了命的想家。毕竟家的温暖是无可取代的,比如老爸老妈的爱,比如在家里什么都不用担心的悠闲,比如可以吃一大堆零食看一大堆电影的自由,更主要的是上网不用自己缴网费,呵呵,玩笑拉。
这个暑假,总结了一下,发觉没什么特别。今年的天气很怪,七月可以很冷,也会很热。天气总是摇摆不定,就像昨天还是大晴天,今天就又阴了。搞不懂的天气,变得跟人的心情一样捉摸不定。暑假因为太过懒惰,导致体重持续上升,都是老爸拉,太过勤劳,每天买好吃的,我又是个不注意饮食的人,很随便的想吃就吃,结果现在让人无比ORZ。看来回学校的第一件事就是减肥呵。还有谢谢老爸老妈拉,你们是我在世界上唯一可以永远依靠也永远关心我的人,我不是很会照顾你们的感受,在你们面前我总是很任性,也不懂得控制自己的脾气,所以我不在家的时候你们要好好过一大段安心的日子拉,呵呵。
大二了,很多很多的课。因为双学位,因为要补课,所以我会很忙很忙,一个星期看不到一点空闲的时间,但是这个BLOG我会经常来的,也许会更新,也许只是看看。那时候的事,说不准拉。