今天我们一大家人去了湿地公园,看见了巢湖,湖水和天空连成一片,真是水天一色,太壮观了。可是在里面走一走,一点都不好玩,我和弟弟只能玩踩落叶。不知不觉就到了中午,我们吃完饭,说要去博物馆,我好高兴呀!
谁知,我们一到博物馆就关门了,我很失望,非常生气,只好又去了天鹅湖。一开始我们拿了一些石头往湖里丢,看到了假山,我和哥哥、弟弟又去爬了惊险刺激的假山。非常高的假山有3——4米高,我是父亲在后面保护我才上去的,等我爬上山顶时一看下面,就很害怕,因为我有恐高症,呵呵!在上面我的腿一直在发抖,最后慢慢地我在父亲的保护下,成功下山了,并在假山前面拍照留念。
晚上我们在饭店给外公过了生日,今天过的真开心!