未来三年级作文300字
每个人都对未来抱有一定的幻想,有的人认为未来是青山碧岭的,有的人则以为未来是人与人不分高低贵贱,人人平等的,还有的人认为未来是科技发达的,地球上的人可以搬到月球、火星上面住的。而我幻想的未来是这样的……
未来的人有像鸡蛋一样的头,一双大眼睛炯炯有神,高鼻梁,耳朵微尖,嘴巴又圆又红,这样可以适宜太空生活,可以将太空压力降到最低。未来的衣服是可以分成两层的,表面一层是由机械组成的,里面一层是由绒毛做的。表面一层口袋是用软精做的,上面有两个锁,一个是指纹解锁,另一份是要有主人微笑一下才可以打开,否则只有炸开。里面那一层是冬暖夏凉,肉绒毛与绒毛之间有一个小孔,这个孔既是空调,又是通风口,冬天开暖气,夏天开凉气,冬天可以让冷空气出去,夏天又可以让热空气出去,可以说是一举四得。而房子是用一种特殊的瓦石制成的,天气越冷它越热,相反,天气越热他越冷。让屋内温度一直保持20度左右,时刻保持不冷也不热的适宜温度。未来人开的车是陆海空三用的,各种各样的车,各种各样的颜色。环成了一幅美丽的画……
每一个人幻想的未来都不一样,而这就是我幻想的未来,我相信只要努力,这样的幻想就会变成现实。