未来三年级作文300字
每天上学走在路上,汽车是我们见的最多的东西,汽车冒出的黑烟,污染环境,人们经常吸入黑烟,影响人们的身体健康。于是我就想发明一种不冒烟、可以飞、随时换颜色,用太阳能、风能的汽车。
未来的汽车比现在的宝马车还酷,比奔驰车还舒服。它隐藏着一双大翅膀,如果遇到路上堵车,它就张开翅膀从空中飞过去了,到了宽阔的路上再降落下来。翅膀自动就缩回去了。
未来的汽车还会随着温度、光线强度、环境变颜色。如果是温度高、太阳照着,它就变成白色。平时停车时就变成了绿色,绿色对人们眼晴好。有小朋友坐车,它还可以变成老虎皮的似的。
未来的汽车功能齐全,吃的用的应有尽有。你坐在车上,不用再拿手机、电脑。想和谁联系一喊,汽车上的无信接收系统就自动联系上了对方。并且还能坐在车是监控着家里的一举一动。
未来的汽车能自动预测路的远近,帮您选择最近的路线。
未来的汽车不用油,这样能节省能源,保护环境。