可爱的小狗小学生作文
这几天,我发现院子里多了一个新伙伴——一只活泼可爱的小狗。妈妈告诉我是邻居爷爷家家养的,名叫“超超”。
超超有一双黑宝石般的大眼睛,只要有陌生人来,它的眼神总是凶神恶煞的。可是,平时和我一起玩的时候,它就变得很和善。超超很小,可是有一身雪白的毛,卷卷的特别柔软,趴着不动的时候就像是一只大雪球。超超很臭美,它总是容不得身上有一点不干净,所以它特别不喜欢别人去摸它的脸。
有一次,我以帮妈妈那包裹为借口,偷偷的拿了两块排骨给它。起初它有些害羞,一直盯着我看却不敢上前。我把排骨放在地上后,它一下子就跑过来叼走了。一边吃,一边围着我开心的转圈。这个机灵的小家伙就怕我趁机摸它脸呢。吃完以后,它开心的舔了舔嘴,亲切的
朝我摇了摇小小的尾巴,那时我的心里简直乐开了花。
小朋友们,超超是不是很可爱呀?