可爱的小狗小学生作文
暑假的时候,爸爸带我去宠物店买了一只小狗。我非常喜欢它,因为它给我们家带来了许多有趣的事。
由于这条小狗的毛是白白的,尾巴长长的,耳朵短短的,眼睛水灵灵的,所以我给它取名叫“小白”。小白很可爱,现在就由我来向大家介绍介绍它吧。
有一次我回家之后没看见小白,我当时就心想:咦,怎么回事呢?平时小白都来迎接我,可是今天为什么没看见小白呢?
正当我苦思冥想的时候,忽然我的脚被什么抓了一下,我低头一看,哦,原来是小白!它之前藏在了门后面,这时趁我没注意就扑了过来。它“汪汪”直叫,好像在说:“小主人,有没有被我吓到啊?你很惊讶吧?”怎么样,我家的小白很可爱吧?
小白也有调皮的时候,有一次我在家看书,正当我看的津津有味的时候,我听见妈妈的卧室传来了一声尖叫,我急忙跑过去。
当我跑到卧室时,我笑的前俯后仰。原来小白在妈妈的卧室里恶作剧呢!小白躲在床上,正当妈妈要翻被子的时候,小白猛的一扑,扑到了妈妈身上。
怎么样,我的小白可爱吧!我一定要好好照顾它,让它和我一起快乐的成长。小白是我最好的伙伴了!