现在有很多人都坐过飞机,他们坐飞机去看朋友,回家,旅行,出差,而我这次坐飞机是和老师,同学一起去北京参加跳舞比赛。
在前往南郊机场的路上我的心情难以平静,迫不及待的想去做飞机了,但是我心里还有一点小害怕,我怀着这样的心情来到了南郊机场。
一进机场,只看见里面人声鼎沸热闹非凡。一眼望去,一条条像蛇一样弯弯曲曲的队伍,他们都在办理托运和登记手续,工作人员们忙的满头大汗,上气不接下气。这时,我们老师一声叫喊,我们立刻排好队办理托运和登记手续。过了很久我们终于办好了,于是开始检票,进行安检居然要把外套脱了,手机和钥匙之类的金属物品都的进行检查。
“同学们准备上飞机了”只听见老师大喊一声,我们排着整整齐齐的队伍上了飞机,一进飞机,我们就开始找自己的座位,飞机里有彬彬有礼的空姐,还有帅气的机长。我们找好了座位,空姐就挨个挨个的检查我们是否系好了安全带。“飞机在动,飞机在动”我迫不及待的给我旁边的同学说,在我高兴之中,飞机已经缓缓升起,离地面越来越远了。在天空中,我从窗户往外看时,白花花的云朵真美丽!仿佛像棉花糖一样看起来就想摸一摸,放进嘴里嚼一嚼。我们的飞机在云层李飞来飞去,像一只小鸟在空中自由的翱翔。
飞机在空中已经飞了很久,只见两位空姐从后面推着一辆小推车,上面放着吃的盒喝的,有饮料,白水,可乐,还有面包,每人发一个面包和一杯水,我心想:飞机上可真好啊!还有吃的喝的。时间一秒一秒的过去,飞机在空中飞行了俩个多小时到达了北京机场的上空,飞机要着陆了,突然发现自己有耳鸣的状态。
“吱------”耳边传来一阵地面摩擦声,飞机安全着陆了,我们安全抵达首都北京,我真高兴,坐了飞机之后我一点儿也都没有害怕的感觉了。所以凡事都需要自己去勇敢的尝试,才知道是真么一回事。