秋姑娘悄悄地进入了我们的校园。用她那神奇的画笔,把我们的校园变得更加美丽。
走进校园,一阵阵桂花的芳香,在空气中飘荡,让人神清气爽。“书山”两侧的树林里,有些树叶穿上金色的外衣。一阵凉爽的秋风吹来,树叶纷纷往下落,有的像飞舞的蝴蝶,有的像蜻蜓上下翻飞,还有的像飞蝶在地上打着旋儿。教学大楼前面的花坛里,有些叫不出名的小花,可漂亮了。
下课了,同学们来到操场,有的玩跳绳,有的打球,有的玩“写大字”的游戏,还有的在那看开放的花儿。同学们红红的脸蛋,就像盛开的花朵。
伴着同学们的欢声笑语,看着这如画的校园,我情不自禁地说:“校园的秋天真美啊!”