早晨起来,整个城市弥漫着白雾。让太阳的光很难照射到地面上。给人们带来新奇感。我盼望一久的雪,在我的梦香里时常出现。它覆盖着整个大地,光秃秃的地白了、枯黄的树白了、头上的屋顶也积了厚厚的一层雪。我好象来到了白玉世界到处是那么纯洁、晶莹。啊!洁白的雪花,你能永远的留下来吗?
正当我走在晨运的路上,我看见许多脚印、许多车轮碾过学地,发出“唧唧”的响声。雪地上出现了杂乱的脚印和车轮的印子。
我走到了山上,寒风白雪中毅然挺立的白杨,都是气昂昂的
一层薄薄的白雪,像巨大的毛毯。覆盖着空地,阿姨门在上面作早操、小朋友们在上面玩耍,有些还画家来实地做画。真是热闹非凡。
雪片撒满了大地,像织了一层白色的网,能见度只有几米远。远处的屋顶、大树、建筑物都银装素裹。
我不停的观望四周,一片壮观的景象。啊!洁白的雪花,你能永远的留下来吗?