在这初春的季节,人们度过了慢长的冬季,正怀着愉悦的心情期待迎接姹紫嫣红的春天之时,在以往繁花盛开的四月,今年的四月九日,我们沈阳却迎来了一场春雪的问候。
清晨起来,我发现窗外雪花飞扬,只见又轻又软的雪在空中飞舞着,追逐着,像一朵朵精巧的白菊在随风飞舞。到了中午,雪大了,整个世界成了银白色的,大地铺上了洁白的地毯,房屋,树木穿上了白色的 “绒衣” 。 我十分喜欢这雪景,真美!看着这洁白无暇的雪,使我心中产生了无限遐想……。小雪花,再来多点儿,我要做成一个英俊的白马王子;小雪花,再来多点儿,让空气变得更清新,纯净。小雪花,再来多点儿,让大地的地毯更厚!
我爱雪,爱她的美,她给大地带来了无限生机。