今天下午,我打算去植树。来到海上世界,却买不到小树苗,倒发现了一个草莓园,我和弟弟高兴地跑了进去。
草莓园很大,但好多是青青的草莓,红的少。我拎着篮子寻找那些又大又红的草莓,有一只蝴蝶在我面前一会儿飞、一会儿停,象跟我捉迷藏似的。我和弟弟好不容易摘了小半篮草莓,弟弟拿了一个青青圆圆的果子——是个没熟的西红柿。原来弟弟发现一片西红柿地,我看到那些不高的小树爬在竹棍子上,结了好多的西红柿,像一串串小灯笼,可爱极了。后来,我又发现了种在地里的包菜和青菜。这是我第一次看到水果和蔬菜长在地里的样子,真有趣!
晚上回家,吃着自摘的草莓,好甜!