小狗的'日记
我有一个形影不离的“好朋友”,呵呵,是一只狗,它的名字叫皮皮,皮皮很乖很听话,我很喜欢它。
小狗皮皮有两只水汪汪的眼睛,乌黑乌黑的鼻子,它的毛是黄色的。有几次我回家的时候只要一听到开门声,它就在前面等候我,一进家门,它就摇着毛茸茸的大尾巴,像是在说:“小主人你回来了,我想你了!”
皮皮也有调皮的时候,今天我回家时发现皮皮跑到了房顶上,让他下来它可不听话了,过了一会儿我把这事情给忘了,皮皮来到我的面前,从它的目光中可以看出它好像在说主人我饿了,呵呵!我马上给它喂了好吃的,它可爱的摇了摇尾巴,真的很可爱!呵呵!
皮皮还有好多的故事,很多,说都说不完,和它成为好朋友,真的很高兴!