《夏洛的网》是一本充满爱的书。
夏洛为了救自己的朋友,织了王牌猪,了不起,光彩照人,谦碑,那些字可都是夏洛连夜织出来的,从上次开完集体会(坦普尔顿没参加会议)以后,夏洛就几乎没有睡过觉,但他从来都不喊苦不喊累,只是在心里默默的想威尔伯,别怕,光明就在前方,你不会死的,永远不会死的!
威尔伯和夏洛度过一一困难,但是也有好玩的,像鹅家族每次都要把一句话重复三遍。
人活在世界上,就得干一件大事,夏洛就在这个世界上活的非常有意义,他帮助了威尔伯,没有夏洛来帮助他,他一定就是圣诞节的一份大餐。
我看了这本书,明白了人活在世界上,就得像夏洛一样精彩,有意义。