查理九世的读后感
今天下午,我向我的同学借了一本《查理九世》,看了这本书之后有了很多感想。
这本是侦探一类的书。虽然有些恐怖,但我的好奇心抵挡了这本书的恐怖使我看了下去。它有好多种类,我看的是吸血鬼公墓,它写了有一群在上初中的小侦探去了吸血鬼的堡垒,经过了重重困难终于知道了世上没有吸血鬼,他们是得了一种病被误认为是吸血鬼的。最后大家和睦相处了。这本书告诉了我,世上没有鬼,就算你怕他,也得勇敢地去面对。还告诉了我大家要和平相处。
每本书都有它的道理,所以我要多看各种书藉,将会使我得到更多的知识。